top of page

停課不停學:教育局課程發展處因應Covid-19製作了一些適合不同年級及科目的教材供大家參考。


教育局課程發展處因應Covid-19製作了一些適合不同年級及科目的教材供大家參考。



https://www.edb.gov.hk/tc/curriculum-development/resource-support/learning-teaching-resource-list/KLA-Resource-Lists/index.html

最新文章

查看全部

新一屆校友會理事會

本校校友會已於27/2/2024舉行會員大會,並選出新一屆校友會理事會(2024-2026)。理事會成員如下:

2月27日校友會員大會

本校校友會將舉行會員大會,並選出新一屆校友會理事會。會員大會詳情如下︰ 誠邀各位校友出席會員大會,為母校的未來發展出力。

留言


bottom of page