停課不停學支援

在停課期間本校科研組申請上網不同資助計劃,暫時共有130張Sim卡及12隻WIFI蛋可供同學使用,還有校內iPad租用計劃,令同學能夠在家,使用達到停課不停學。

為鼓勵同學在停課期間停課不停學,科研組預備流動設備供有需要同學借用,此活動得到校長大力支持

漫長疫情,最好是自修和聽音樂,四個推介給大家:

1)亞馬遜書免費開放;
2)歐洲17個博物館免費開放網上virtual visit;
3)英國劍橋出版社提供700本書免費閲讀;
4)美國百老匯提供免費歌劇網上睇。


亞馬遜全球聽書免費開放: 為全世界暫時無法上學的孩子上線了Audible Stories。所有有聲書免費收聽,內容覆蓋學齡前到經典文學,無需下載app無需登錄無廣告,英/德/法/西/意/日六種語言。
stories.audible.com/discovery

 
歐洲17個博物館免費開放網上virtual visit: 
https://www.demotivateur.fr/article/visiter-des-musees-sans-bouger-de-son-canape-le-plan-parfait-pendant-la-quarantaine-19057


因應疫情,英國劍橋出版社提供700本他們出版過的書籍網上閱讀版,免費閱讀期至5月底,當中包括一些基督教及神學著作。
https://www.cambridge.org/core/what-we-publish/textbooks#


Online Broadway Musical, all FREE: 
https://www.insider.com/stream-broadway-musicals-plays-for-free-online-limited-time-coronavirus-2020-3

Copyright © 2020 路德會西門英才中學. All Rights Reserved.